Ticker: Bockum-Hövel unterliegt Rödinghausen - HSV fährt verdienten Heimsieg ein (2024)

Kommentare

Wie steht es auf den Fußballplätzen im Fußballkreis Unna/Hamm? Wir berichten hier heute live im Ticker.

Westfalenliga 1
SG Bockum-Hövel - SV Rödinghausen IIEnde - 0:2 (0:1)
Landesliga
Hammer SpVg - FC EpeEnde - 3:1 (1:0)
Bezirksliga 8
SVF Herringen - Kamener SCEnde - 2:2 (1:1)
Eving Selimiye Spor - SVE HeessenEnde - 1:2 (1:2)
SV Herbern - Germania LohauserholzEnde - 1:3 (0:3)
Kreisliga A1
SG Bockum-Hövel II - TuS UentropEnde - 1:5 (1:2)
SpVg Bönen - VfL Kamen IIEnde - 2:1 (2:0)
SSV Hamm - Eintracht WerneEnde - 0:7 (0:4)
Westfalia Rhynern II - TuS WiescherhöfenEnde - 2:2 (2:0)
TuS Hamm - Hammer SCEnde - 0:2 (0:0)
1. FC Pelkum - TSC HammEnde - 1:4 (1:1)
VfL Mark - Hammer SpVg IIEnde - 8:1 (3:0)
VfK Weddinghofen - SVE Heessen IIkein Ticker

Aktuelle Tabellen derOberliga,Westfalenliga 1,Bezirksliga 8und derKreisliga A1. ZumLive-Ticker auf soester-anzeiger.de.

Live-Ticker zum Nachlesen:

17.30 Uhr: Damit endet der heutige TIcker. Wir bedanken uns für das Interesse. Bis zum nächsten Mal!

17.27 Uhr: Westfalenliga: SG Bockum-Hövel - SV Rödinghausen II: Dann ist Feierabend in Bockum-Hövel. Nach einer ernüchternden Leistung verliert die Mannschaft von Jan Mance mit 0:2 (0:1) gegen die Reserve des SV Rödinghausen.

17.22 Uhr: Bezirksliga: SV Herbern – Germania Lohauserholz: 1:3. Kurz vor Ende der regulären Spielzeit verkürzt Herbern den Rückstand nochmal (86.).

17.16 Uhr: Westfalenliga: SG Bockum-Hövel - SV Rödinghausen II: 0:2. Das dürfte die Entscheidung zugunsten der Gäste gewesen sein (84.). Noah Heim war erfolgreich.

17.12 Uhr: Westfalenliga: SG Bockum-Hövel - SV Rödinghausen II: Mal die SG über eine Umschaltsituation, aber der Abschluss von Eduart Ibrahimi ist zu harmlos. Auf der anderen Seite scheitert Fynn Mewes an Balkenhoff (80.).

17.08 Uhr: Westfalenliga: SG Bockum-Hövel - SV Rödinghausen II: Das hätte es für die Gäste sein müssen: Harun Köse ist alleine vor Keeper Balkenhoff, schießt aber rechts vorbei (75.).

17.05 Uhr: Westfalenliga: SG Bockum-Hövel - SV Rödinghausen II: Die Gäste sind dem 2:0 näher als die SG dem Ausgleichstreffer. Etwas Zeit bleibt den Hausherren aber noch (74.).

16.56 Uhr: Kreisliga: VfL Mark - Hammer SpVg II: 8:1. Die Gäste kommen mächtig unter die Räder, Joris Atayi stellt auf 8:1 (87.).

16.56 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: Feierabend. Unter viel Applaus freuen sich die Akteure der Hammer SpVg über einen verdienten 3:1 (1:0)-Heimerfolg.

16.53 Uhr: reisliga: VfL Mark - Hammer SpVg II: 7:1. Dawid Matecki trifft zum 7:1 (84.).

16.51 Uhr: Kreisliga: TuS Hamm - Hammer SC: 0:2. Mika Thesing mit der Entscheidung (90+4.).

16.51 Uhr: Westfalenliga: SG Bockum-Hövel - SV Rödinghausen II: Auch in Halbzeit zwei ist im Spiel nach vorne bei der SG noch sehr viel Luft nach oben. Auf die erste Chance müssen die Zuschauer weiter warten (60.).

16.49 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: 3:1. Die Entscheidung! Elbing erzielt das erlösende 3:1 (89.).

16.48 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: Erneut vergibt Husic nach Flanke von Beste die Entscheidung. Auf der Gegenseite muss dann Kindler zur Ecke klären (86.).

16.47 Uhr: Kreisliga: SV Westfalia Rhynern II - TuS Wiescherhöfen: 2:2. Doppelschlag! Dominik Laskowski mit dem Ausgleich in der 87. Minute.

16.45 Uhr: SV Westfalia Rhynern II - TuS Wiescherhöfen: 2:1. Sandro Gruda macht das Spiel nochmal spannend (84.).

16.45 Uhr: Kreisliga: SpVg Bönen – VfL Kamen II: 2:1. Die Gäste erzielen den Anschlusstreffer. Eine verunglückte Flanke wird immer länger und fliegt über Torwart Hohl ins lange Eck (77.).

16.44 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: In der Schlussphase ist es ein sehr intensives Spiel geworden. Sieben Minuten muss die HSV noch überstehen.

16.38 Uhr: Kreisliga: SSV Hamm – Eintracht Werne: 0:7. Ibrahim Saadouni legt einen weiteren Treffer nach (78.).

16.36 Uhr: Bezirksliga: SVF Herringen – Kamener SC: 2:2. Serkan Adas gleicht die Partie für Herringen aus (74.).

16.36 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: Beste hat die Entscheidung auf dem Fuß, schießt aber völlig überhastet am Tor vorbei (75.).

16.31 Uhr: Kreisliga: VfL Mark - Hammer SpVg II: 6:1. Max Lorenz mit dem Dreierpack (62.).

16.31 Uhr: Kreisliga: SSV Hamm – Eintracht Werne: 0:6. Abdullah Sahin macht das halbe Dutzend voll (62.).

16.31 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: Jetzt hat die HSV Glück, Singh trifft nur das Lattenkreuz (70.).

16.30 Uhr: Kreisliga: TuS Hamm - Hammer SC: 0:1. Ansgar Brügemann bringt den HSC in Führung (73.).

16.29 Uhr: Kreisliga: VfL Mark - Hammer SpVg II: 5:1. Maximilian Lorenz stellt den alten Abstand wieder her (60.).

16.26 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: Beinahe das 3:1! Nach einer Flanke von Aydin köpft Mihajlovic den Ball an den Querbalken (65.).

16.24 Uhr: Kreisliga: VfL Mark - Hammer SpVg II: 4:1. Die Gäste verkürzen (55.).

16.23 Uhr: Kreisliga: 1. FC Pelkum - TSC Hamm: 1:4. Semih Baskan macht das 4:1 (60.).

16.23 Uhr: Bezirksliga: SV Herbern – Germania Lohauserholz: 0:3. Kurz vor dem Pausenpfiff trifft Viktor Urbanek erneut (45.).

16.23 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: 2:1. Die HSV antwortet direkt! Nach einer Ecke von Mihajlovic köpft Hein unhaltbar ein (63.).

16.21 Uhr: Kreisliga: SSV Hamm – Eintracht Werne: 0:5. Treffer Nummer vier für Berke Durgut (48.).

16.19 Uhr: Kreisliga: VfL Mark - Hammer SpVg II: 4:0. Miguel Bsufka erhöht auf 4:0 (50.).

16.19 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: 1:1. Der Ausgleich. Nach einem Freistoß von Deiters trifft Voss im Nachsetzen (58.).

16.18 Uhr: Bezirksliga: SVF Herringen – Kamener SC: 1:2. Kamen geht erneut in Führung (57.). Aus Sicht der Gastgeber darf der Treffer nicht zählen, Herringen moniert eine klare Abseitsstellung.

16.16 Uhr: Bezirksliga: SV Herbern – Germania Lohauserholz: 0:2. Viktor Urbanek erhöht auf 2:0 aus Sicht der Gäste (39.).

16.15 Uhr: Kreisliga: 1. FC Pelkum - TSC Hamm: 1:3. Mirac Sahin erhöht auf 3:1 (53.).

16.14 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: Doppelchance für Husic! Erst rettet der Keeper, der Nachschuss geht drüber (54.).

16.14 Uhr: Westfalenliga: SG Bockum-Hövel - SV Rödinghausen II: 0:1. Die Gäste gehen durch Latif-Bilal Alassane in Führung. Ein Spieler, der auch im Regionalliga-Team zum Einsatz kommt (39.).

16.13 Uhr: Bezirksliga: SV Herbern – Germania Lohauserholz: 0:1. Die Germania führt, Daniel Riemer ist der Torschütze (35.).

16.12 Uhr: Kreisliga: 1. FC Pelkum - TSC Hamm: 1:2. Ismael Uysal bringt den TSC per Kopf wieder in Führung (50.).

16.05 Uhr: Westfalenliga: SG Bockum-Hövel - SV Rödinghausen II: Mehr als eine halbe Stunde gespielt in Bockum-Hövel. Ganz klare Torchancen bleiben bisher auf beiden Seiten aus.

15.57 Uhr: Kreisliga: SpVg Bönen – VfL Kamen II: 2:0. Zwei direkte Freistoßtore innerhalb von zwei Minuten bringen Bönen vor der Pause in Führung. Sercan Ersan (40.) und Furkan Cirak sind die Torschützen (42.).

15.49 Uhr: Kreisliga: SV Westfalia Rhynern II - TuS Wiescherhöfen: 2:0. Kurz vor der Pause erhöht Yannick Meier auf 2:0 (44.).

15.48 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: Danach ist Pause, die HSV führt verdient gegen den FC Epe.

15.46 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: Auf der Gegenseite pariert Kindler einen Distanzschuss von Fontein (43.).

15.44 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: Das muss das 2:0 sein! Elbing hat freie Bahn, ist aber zu uneigennützig und spielt quer auf Husic, der aber überhastet verzieht (41.).

15.44 Uhr: Kreisliga: SSV Hamm – Eintracht Werne: 0:4. Lupenreiner Hattrick in nur sechs Minuten - Berke Durgut macht seinen dritten Treffer (34.). Der SSV Hamm muss schon früh im Spiel aufpassen, nicht komplett unter die Räder zu kommen.

15.40 Uhr: Kreisliga: VfL Mark - Hammer SpVg II: 3:0. Die Hausherren machen es früh deutlich, Hicham Bouaid trifft zum 3:0 (24.).

15.39 Uhr: Bezirksliga: SVF Herringen – Kamener SC: 1:1. Die Antwort der Gastgeber lässt nicht lange auf sich warten. Marvin Krause gleicht die Partie aus (28.).

15.37 Uhr: Bezirksliga: SVF Herringen – Kamener SC: 0:1. Die Gäste gehen Mitte der ersten Hälfte in Führung (25.).

15.35 Uhr: Bezirksliga: SV Herbern – Germania Lohauserholz: Mit 35 Minuten Verspätung geht’s jetzt auch in Herbern los.

15.35 Uhr: Kreisliga: SSV Hamm – Eintracht Werne: 0:3. Abdullah Sahin’s Treffer nach einer Ecke (24.) und der Doppelpack von Berke Durgut (28. und 30.) lassen das Ergebnis in kurzer Zeit sehr eindeutig aussehen.

15.33 Uhr: VfL Mark - Hammer SpVg II: 2:0. Miguel Bsufka erhöht für die Marker (18.).

15.31 Uhr: Bezirksliga: Eving Selimiye Spor – SVE Heessen: 1:2. Pierre Jaspert erhöht (22.), die Gastgeber treffen allerdings kurz darauf zum Anschluss (24.).

15.28 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: 1:0. Die dritte Chance sitzt! Husic steckt auf Scholdei durch, der legt quer auf Elbing. Der muss am Ende nur noch ins verwaiste Tor einschieben - ein toll herausgespielter Treffer (22.).

15.27 Uhr: Kreisliga: 1. FC Pelkum - TSC Hamm: 1:1. Die Hausherren mit der direkten Antwort (22.).

15.26 Uhr: Kreisliga: 1. FC Pelkum - TSC Hamm: 0:1. Semih Baskan trifft (20.).

15.26 Uhr: Kreisliga: VfL Mark - Hammer SpVg II: 1:0. Max Lorenz mit dem 1:0 (8.).

15.25 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: Die nächste gute Chance für die HSV, dieses Mal probiert es Mihajlovic aus rund 20 Metern selbst, schießt aber knapp vorbei (21.).

15.24 Uhr: Kreisliga: Westfalia Rhynern II - TuS Wiescherhöfen: 1:0. Niklas Lempa bringt die Hausherren in Führung (16.).

15.19 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: Die erste Chance gehört der HSV! Nach einem tollen Zuspiel von Mihajlovic auf Husic, scheitert letzterer freistehend am Keeper (14.).

15.12 Uhr: Bezirksliga: Eving Selimiye Spor – SVE Heessen: 0:1. Die Gäste gehen durch den Treffer von Jawad Foroghi früh in Führung (5.).

15.11 Uhr: Bezirksliga: SV Herbern – Germania Lohauserholz: In Herbern lässt der Anpfiff noch auf sich warten. Der Schiedsrichter ist noch nicht vor Ort.

15.06 Uhr: Westfalenliga: SG Bockum-Hövel - SV Rödinghausen II: Auch die Aufstellung der SG aus Bockum-Hövel, die eine halbe Stunde später in den Spieltag starten, steht fest: Balkenhoff -. Danszczyk, Rieping, Cofalik, Krausch, Orlowski, Kim, El Gourari, Pehlivan, Subasi, Baytar.

15.00 Uhr: Anpfiff, der Ball rollt!

14.48 Uhr: Landesliga: Hammer SpVg - FC Epe: Die Aufstellung der HSV lautet: Kindler - Schneider, Hein, Beste, Husic, Mihaljhovic, Noldes, Scholdei, Elbing, Ojo, Aydin.

14.30 Uhr: Herzlich willkommen zum Live-Ticker. Wir berichten heute wieder von den heimischen Fußballplätzen. Landesligist Hammer SpVg trifft nach der Niederlage in Ibbenbüren heute auf den FC Epe. Verbandsliga SG Bockum-Hövel spielt nach dem Unentschieden gegen Emsdetten heute gegen den SV Rödinghausen II.